?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 August 2013 @ 02:38 am
Собянинские чинуши плюнули в душу Ветеранам. Панно "Мы Строим Коммунизм" под угрозой.  
Оригинал взят у zaxarmant в Собянинские чинуши плюнули в душу Ветеранам. Панно " Мы Строим Коммунизм" под угрозой.
Многие в курсе о моей борьбе за сохранение Панно " Мы Строим Коммунизм" на Добрынинской

128534_900

Сейчас оно выглядит вот так

128956_original

Но для тех кто не в курсе напоминаю. Недавно, когда город наконец то начали чистить от рекламы на Добрынинской площади снова увидело свет панно на стене дома. Через некоторое время его закрыли строительной сеткой. Ветераны забеспокоились, что его хотят разрушить обратились ко мне на день Победы, на 9 мая с просьбой отстоять дорогое им панно, то, чего они жертвуя многим строили для нас, то ради чего они отдавали последние крохи и силы на индустриализацию, то ради чего они проливали кровь в Великую Отечественную. Это уже не просто коммунистическая агитка на стене, это символ уходящей вместе с Ветеранами эпохи, эпохи жертв ради нас и нашего будущего.

20130811_235846

Совет депутатов района Якиманка, а так же зам мэра Капков горячо поддержали инициативу ветеранов и в Департамент Культурного наследия отправилось депутатское письмо с просьбой Ветеранов приравнять панно к памятникам культурного наследия. Но толи в департаменте сидят последователи Гитлера и Власова, толи просто бездушные сволочи, которым плевать на просьбы Ветеранов, в итоге к нам пришла вот такая отписка.

20130811_235835

Да, вот мне интересно кем нада быть, что б отказать Ветеранам в такой маленькой просьбе на 9 мая? Я считаю, что это дикое неуважение и просто свинство и, что чиновники ответственные за такие отписки должны быть с позором уволены.

Поэтому я обращаюсь ко всем, к тем для кого слово коммунизм не пустой звук, тем кому не наплевать на Ветеранов, тем кому просто нравится это панно, помогите распространить информацию по интернету, ведь единственное орудие против подобных выходок чиновников это скандал в блогах и СМИ. Надеюсь после придания гласности этой истории у чинуш проснется совесть и они выполнять просьбу Ветеранов.

http://zaxarmant.livejournal.com/143310.html